香港湾仔皇后大道东375至377号

COSMO HOTEL WAN CHAI HONG KONG

时刻贴心 超乎所需

香港丽悦酒店是一间具时尚风格及装潢别致的铜锣湾酒店,为受旅客喜爱预订的香港酒店,带给住客惊喜的住宿体验。客房分别采用具欢乐元素的橙色、青绿色及粉黄色等鲜艳夺目的颜色供住客任意选择。每间客房皆有配备智能科技设施及贴心日用品作消闲娱乐。因其酒店便捷的地理位置,邻近多个购物热点及商业地标,令香港丽悦酒店成为众多香港热门酒店的最佳选择。

超乎所需的服务理念

摆脱一般湾仔精品酒店的框框,在众多香港酒店中丽悦酒店致力于环境保护,并实行 100%室内无烟

时刻贴心 超乎所需

香港丽悦酒店是一间具时尚风格及装潢别致的铜锣湾酒店,为受旅客喜爱预订的香港酒店,带给住客惊喜的住宿体验。客房分别采用具欢乐元素的橙色、青绿色及粉黄色等鲜艳夺目的颜色供住客任意选择。每间客房皆有配备智能科技设施及贴心日用品作消闲娱乐。因其酒店便捷的地理位置,邻近多个购物热点及商业地标,令香港丽悦酒店成为众多香港热门酒店的最佳选择。

超乎所需的服务理念

摆脱一般湾仔精品酒店的框框,在众多香港酒店中丽悦酒店致力于环境保护,并实行 100%室内无烟政策及一系列可持续发展的绿色酒店政策,以拯救地球。此外,我们更组合了一套殷勤的酒店服务如免费酒店班车(来往港岛区多个重要地标)、提供100MB高速上网连接以方便住客享受无间断的通讯连接。再者,酒店网站不单提供最佳网上价保证,更承诺于24小时内回复所有客人的查询。更体贴的是,酒店推出舒适的24小时弹性入住及退房服务以保证住客可充分利用留港的24小时。透过酒店致力推行的贴心的服务,让住客拥有意想不到的住宿体验。

优越地理位置让你犹如置身多个热点 享受更多

香港丽悦酒店位于湾仔区 – 是香港城市生活的缩影,汇聚了中西文化的特质,让客人可于举步之间感受多样化的香港。沿着星街及骆克道可看到众多的家居装饰店、各式各样的酒吧及餐厅。附近亦林立淋琅满目的出口服装商店及售卖蔬菜和水果的摊档。此外,区内也有不少富有本地特色的建筑及充斥着当代艺术的画廊,客人可不分昼夜置身于湾仔尽情探索。

我们的免费穿梭巴士服务让客人能于香港丽悦酒店快捷地往返16个目的地。主要目的地包括铜锣湾广场2期(为香港购物及娱乐中心地带。该处前往日式百货公司崇光、希慎广场及利园等,只需3分钟步程) 、湾仔香港会议展览中心、金钟太古广场、中环国际金融中心及商场、机场快线香港站、太古坊及太古城中心。旅客亦可付费乘坐穿梭巴士来往海洋公园。穿梭巴士服务将根据不同的路线,平均每隔20分钟至1小时一班。

香港丽悦酒店与最邻近的铜锣湾地铁站相距8分钟的路程,而步行至香港大球场也只需10分钟,十分方便。每年香港国际七人榄球赛都会在此举行,若果你是一个热衷香港体育盛事的球迷,更不容错过!

别出心裁的客房设计

酒店房间面积由160平方呎/ 15平方米至900平方呎/ 83平方米。房型包括标准客房、高级客房、行政客房、特级雅致三人客房、特级雅致客房、丽悦套房及丽悦双间套房。每种客房皆提供多种床型包括单人床、单人双床、大床及特大床。丽悦酒店内每间客房皆配备iPod播放器、无线和有线宽带上网、平面电视、迷你酒吧、茶及咖啡冲泡设备,吹风机、浴缸或淋浴间配备按摩式花洒、优质的床单及浴巾。此外,行政客房、特级雅致三人客房、特级雅致客房和套房均特别提供平板个人电腦。高级客房及行政客房皆设双连客房。

生动时尚的酒店设施

除了运用活泼耀眼的橙色,时尚型格的青绿色和柔和的粉黄色,酒店大堂内色彩斑烂的红色大门将住客带到充满欢乐气氛的Nooch Bar – 让住客与情人在水晶装饰下品尝获奖鸡尾酒,与朋友们畅饮啤酒享受体育赛事或举行大型狂欢活动。此外,为体贴钟情咖啡的住客,位于酒店5楼的Breeze 户外休憩区,提供免费咖啡服务。酒店于公众地方免费提供无线宽带上网服务。


COSMO HOTEL

提前预订优惠 (即日至2014年12月31日) Exclusive
78折起 - 30日前预订优惠 条款及细则

住宿越长、节省越多优惠(即日至2014年12月31日)
85折 – 最少2晚
82折 – 最少4晚
7折 - 最少7晚,行政客房或以上送每天早餐

超级优惠(即日至2014年12月31日)
85折 - 免费取消 条款及细则

如在入住日前14天可免费取消或更改, 否则酒店将收取房间全数费用

条款及细则

如在入住日一天前取消或更改预订, 酒店将不收取任何费用, 否则, 酒店将收取等同首天房租的房费

免费洋酒

所有客房适用,每房每次一瓶。

关闭

免费无线上网

通过香港丽悦酒店官方网站预订的客房可享独家免费无线上网服务

关闭

24小时弹性住宿服务

香港丽悦酒店特别推出了24小时弹性住宿服务(指自选的入住及退房时间及24小时住宿体验)。假若客人在晚上8时登记入住,他/她可以于第二天晚上8时才退房,充分利用完整的24小时!客人只须于酒店官方网站预订房间便可享用这项独家优惠,所有客房类型适用。立即预订,享受更灵活的住宿体验!

酒店一般的登记入住时间为下午2时,而退房时间为中午12时。 24小时入住/退房服务的安排将视乎酒店情况而定,如因个别繁忙日子而未能作出有关安排,客人可以先把行李存放在礼宾部,并于稍后时间提取

条款及细则

  • 如住客未能于入住前之72小时前提供入住及退房时间,此服务将不获保证
  • 只适用于酒店官方网站 www.cosmohotel.com.hk/cn/ 的订房
  • 以上服务视酒店情况而定 如有任何争议,香港丽悦酒店保留最终决定权
关闭

Check Availability

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Flash Deal - is on now